MENU DU VIN
Mise en bouche
Ceviche de thon rouge, figue et cacahuètes
Saint Jacques rôties, aubergine et poivron
Filet de bar rôti sur peau, linguines et chorizo
Filet de faisan, champignons des bois Pomme dauphine aux amandes, jus corsé au vin rouge et sirop de Liège
Assiette de fromages affinés du Fromageon
Tarte tatin, glace vanille
- 38 €
- Menu 3 services (entrée, plat, dessert) 38€
- Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) 48€
- Menu 5 services (2 entrées, plat, fromage, dessert) 58€
- Menu 6 services (2 entrées, 2 plats, fromage, dessert) 68€
Il est possible de prendre le fromage à la place du dessert dans les deux premiers menus moyennant un supplément de 2€/pers. Tous les plats du menu Vin peuvent être servis à la carte.
MENU HOMARD
Mise en bouche
Salade de homard et Saint Jacques
Soupe de poisson et homard
Demi homard rôti, sauce à l'ail Pâtes aux légumes croquants
Trilogie de sorbet
- 65 €
Menu servi pour l'ensemble de la table
Menu Noël - uniquement à emporter
Carpaccio d’Holstein fumé aux fruits rouge
Ravioles de canard laqué, jus léger aux 5 poivres
Bar sur peau, linguines et champignons des bois espuma de bisque
Filet de chevreuil, sauce grand-mère et sa garniture
Dessert
- Menu 3 services (entrée, plat, dessert) 38€
- Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) 48€
- Menu 5 services (2 entrées, 2 plats, dessert) 58€
- Fromage : supplément de 10€
Menu New Year - uniquement à emporter
Salade de homard et veau cuit à basse température
Saint-Jacques snackées chicons et jambon du pays
Filet de cabillaud meunière, crème de champagne et crevettes grises
Caille farcie à la chaire de saucisse, jus à la sauge
Dessert
- Menu 3 services (entrée, plat, dessert) 38€
- Menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) 48€
- Menu 5 services (2 entrées, 2 plats, dessert) 58€
- Fromage : supplément de 10€